Musikalisches Basteln zum Muttertag

Am 4. Mai 2019 trafen sich die Kinder des Bezirks in Friedland zur Kinderchorprobe. Unter dem Motto „Muttertag“ wurden Lieder geübt und nach dem liebevoll zubereiteten Mittagsimbiss hinter verschlossenen Türen gebastelt. Gemeinsam mit Helfern aus der Gemeinde, Papa, Oma oder Opa wurden kleine Geschenke für die Mamas gestaltet: kleine Herzschlüsselanhänger und Faltblumen.
Die Kinder bastelten so fleißig, dass sich die Mütter aus der Gemeinde Neubrandenburg am Muttertag ganz besonders freuen konnten. Die Bastelergebnisse dienten als Blumenschmuck. Die Kinder sangen nach dem Gottesdienst und überreichten dann mit strahlenden Augen ihren Mamas die kleinen Geschenke. Doch auch die anderen Frauen wurden bedacht und bekamen eine selbst gestaltete Faltblume und eine bunte Rose.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle helfenden Hände!