Kinderfreizeit in Mirow

Eine schöne Zeit verlebten die Kinder des Ältestenbezirkes Neubrandenburg am 17. und 18. August 2019 zusammen mit ihren Eltern oder Großeltern in der Jugendherberge in Mirow. Tini (Christina Quandt) übte mit den kleinen Sängern fleißig für die nächsten Veranstaltungen. Auch Spiel und Spaß kamen nicht zu kurz. Beim Schaukeln, Kanu fahren, im See baden wurde herumgetollt und gelacht. Amüsante aber auch ernste Themen fanden im regen Wortwechsel Austausch. Der Samstagabend klang am Lagerfeuer bei einem gepflegten Gläschen friedevoll aus. Der Sonntagskindergottesdienst mit Bischof Novicic und Einführung der Schulanfängerin Finja bildete dann einen herzlich gelungenen Abschluss des Zusammenseins. Es wäre nicht Mirow, wo nach dem Gottesdienst alle Anwesenden mit Grillwurst deftigen Bouletten und Kuchen versorgt wurden. Geistig und leiblich gestärkt traten nun alle mit Freude im Herzen die Heimreise an.