Gemeindefest in Friedberg am 15.08.2010

Anläßlich des 105jährigen Geburtstages der Gemeinde Pasewalk fand am 15.08.2010 in Friedberg ein open Air-Gottesdienst mit anschließendem Gemeindefest statt.
...zum Bericht

Der 15. August 2010 war für unsere Gemeinde Pasewalk ein besonderer Sonntag. Wir durften, wie in jedem 2. Jahr, einen open Air - Gottesdienst in Friedberg, einem kleinen Ortsteil von Pasewalk, erleben. Besonders freute uns, dass diesen unser Bischof Schulz hielt und unser Bezirksälteste Kubale zugegen war. Zugleich war es ein Fest zum 105. Geburtstag der Gemeinde Pasewalk.
Seit dem Juni diesen Jahres gehören die Geschwister aus Strasburg zu unserer Gemeinde. Gemeinsam verbrachten wir mit ehemaligen Pasewalker- und einigen Schweriner Geschwistern selige und frohe Stunden bis zum Abend.
Dem himmlischen Vater sind wir auch für das sonnige Wetter dankbar, denn die Regentage zuvor veranlassten zu innigem Beten um gutes Wetter.
Alle Beteiligten werden diesen segensreichen Tag in dankbarer Erinnerung behalten.