Gottesdienst mit Apostel Böttcher in Pasewalk am 10.06.2010

Am 10.06.2010 diente Apostel Böttcher in Pasewalk.
...zum Bericht

Eigentlich wollte Apostel Böttcher die Glaubensgeschwister in Strasburg besuchen. Doch auf Grund der baulichen Gebäudesituation mußte wenige Wochen zuvor das Kirchengebäude in Strasburg geschlossen werden. Seitdem kommen unsere Geschwister aus Strasburg zu den Gottesdiensten nach Pasewalk. In diesem Gottesdienst, dem ein Bibelwort aus Kolosser 2, Vers 8 zugrunde lag wurde ein Kind aus der Gemeinde Strasburg mit Wasser getauft und mit Heiligem Geist versiegelt. Anschließend erfolgte die Gemeindezusammenlegung. Unser Apostel brachte seine Freude zum Ausdruck, dass etliche Geschwister aus Strasburg bereits in der neuen Heimatgemeinde aktiv mitarbeiten. Mit herzlichen Worten dankte er auch dem Gemeindeevangelisten Reiner Harting, der fast 9 Jahre der Gemeinde Strasburg als Vorsteher diente. Evangelist Harting und Priester Brückner unterstützen nun den Amtsbruderkreis in der Gemeinde Pasewalk, deren Vorsteher weiterhin der Gemeindeevangelist Winfried Wittkopf ist.