Euer Herz soll sich freuen (Johannes 16, 22)

Am 22.10.2009 besuchte Bezirksapostel Schumacher in Begleitung von Apostel Böttcher die Gemeinde Torgelow.
...zum Bericht

Und wie es sich freute, als wir erfuhren, dass unser Bezirksapostel zu uns in unsere kleine Gemeinde kommen wollte.
Am 22.10.2009 kam der Bezirksapostel Schumacher, es begleitete ihn Apostel Böttcher. Alle Vorsteher und Amtsträger des Bezirkes Pasewalk waren geladen. Welch hehres Gefühl durchzog Herz und Seele beim Anblick der Segensträger.
Wir sangen das Lied 335 „Es kennt der Herr die Seinen…“ In seiner so herzlichen und warmen Art erläuterte der Bezirksapostel das Bibelwort 2.Tim. 2, 19.

Drei Schwerpunkte stellte er heraus:

- Der feste Grund Gottes wird immer bestehen.
- Der liebe Gott kennt uns alle und ist immer bei uns.
- Haltet euch fern vom Bösen!

Wie ein Vater zu seinen Kindern – so der Bezirksapostel zu uns. Der Apostel, Bezirksälteste und Vorsteher dienten mit und unterstrichen die Aussagen des Bezirksapostels. Der Chor bereicherte mit seinem kraftvollen Gesang den Gottesdienst. Mit dankbar leuchtenden Augen verabschiedeten sich die Geschwister von den Amtsträgern.Der Gottesdienst hat unseren Glauben gestärkt.
Wir wissen: „Gott ist mit uns am Abend und am Morgen und ganz gewiss an jedem neuen Tag.“ (D. Bonhoeffer)