Gottesdienst mit Bezirksapostel Krause in Pasewalk am 20.10.2013

Am 20.10.2013 besuchte unser Bezirksapostel Krause in Begleitung von Bischof Schulz die Gemeinde Pasewalk. Zu diesem Gottesdienst waren alle Gemeinden des Bezirkes eingeladen.
Als Eingangslied sang die Gemeinde das Lied Nr. 408 „Hört Jesus ruft“ aus dem Gesangbuch.
Der Bezirksapostel diente mit dem Wort aus: Römer 8, 28: „Wir wissen aber, dass denen, die Gott lieben, alle Dinge zum Besten dienen, denen, die nach seinem Ratschluss berufen sind.“
Bischof Schulz und der Vorsteher der Gemeinde Anklam, Hirte Peglow unterstrichen im Mitdienen die Predigt des Bezirksapostels.
Umrahmt wurde der Gottesdienst von einem Instrumentalensemble und einem Chor, der von Sängern aus dem ganzen Bezirk gebildet wurde.
Im Anschluß nutzten viele Geschwister die Möglichkeit, sich persönlich vom Bezirksapostel und Bischof zu verabschieden.