In allen Gemeinden des Bezirkes Neubrandenburg finden wieder Präsenzgottesdienste statt. Diese werden mit begrenzter Teilnehmerzahl und unter Einhaltung der Richtlinien zum Coronaschutz sonntags um 10.00 Uhr gefeiert. Die YouTube- und Telefon-Gottesdienstübertragungen bleiben sonntags bestehen.

Mittwochs werden Präsenzgottesdienste in den Gemeinden Altwarp, Fürstenberg, Mirow, Neubrandenburg und Pasewalk angeboten. Die Gemeinde Lychen-Feldberg bietet wechselnd das Angebot in den beiden Gemeindebereichen an.

Urlauber sind gebeten, die digitalen Möglichkeiten zu nutzen (sonntags YouTube/Telefon - mittwochs nur Telefon). Eine Teilnahme am Präsenzgottesdienst sollte nur nach Rücksprache mit dem Gemeindevorsteher (per E-Mail siehe Kontaktseiten der Gemeinden) in Erwägung gezogen werden.

OKTOBER 2020 NOVEMBER 2020 DEZEMBER 2020 JANUAR 2021 MAI 2021 JUNI 2021 AUGUST 2021 OKTOBER 2021 NOVEMBER 2021